А был ли мальчик?

Даже по нынешним лихим временам сутки с вечера четверга по вечер пятницы получились сверхнасыщенными в плане знаковых событий. Сначала — страшный теракт в Ницце. Затем — военный переворот (хотя, судя по всему, более корректно говорить про попытку переворота) в Турции. Оба события громкие, но по большому счету не сенсационные. Во…

Еще не успел самолет с канцлером Германии Ангелой Меркель на борту коснуться своими шасси благословенной кыргызской земли, а кыргызстанская блогосфера не просто «зашуршала», а просто «закудахтала» о «наступлении апокалипсиса» в отдельно взятой стране и в отдельно взятом регионе земного шара. Что же так всполошило наш гиперактивный «блогосферный курятник»?! А все…

Спикером Жогорку Кенеша стал лидер парламентской фракции СДПК Чыныбай Турсунбеков. То бишь, снова социал-демократ. В том, что все сложится именно так, мало кто сомневался. А когда в стенах парламента состоялось очередное демократическое шоу «выборы спикера», в ходе которого депутаты «прокатили» двух кандидатов на этот пост от партий «Онугуу-Прогресс» и «Кыргызстан»,…

Инвестиции и национальные традиции
Сегодня не редки случаи, когда конфликты возникают в горнорудной области,…
Кыргызстан и геополитика: как не заблудиться между «векторами»?
Президент Кыргызстана едет с рабочим визитом в Брюссель. За время…
Сделано в США: особенности стиля американки
Что отличает стиль девушки из Лос-Анджелеса, кто такие рэднеки и…
У России три принципиально различных курса в будущее — и она идет по худшему…
Реальная Россия: прежде чем выздороветь, надо не умереть У России…

ОБФ Help The Children-SKD